Позволила любить!

ОДНАЖДЫ В ДВЕРЬ МНЕ ПОЗВОНИЛИ
И ВЫСЛУШАТЬ ЛИШЬ ПОПРОСИЛИ ...
ПЕРЕДО МНОЮ ЮНОША С БУКЕТОМ РОЗ СТОЯЛ
И РОБКО БУКЕТ ЦВЕТОВ МНЕ ПОДАВАЛ.

ОН ДОЛГО ЧТО - ТО МНЕ КРАСНЕЯ ЛЕПЕТАЛ,
ТЕРЯЛСЯ В ОБЪЯСНЕНИЯХ И СНОВА НАЧИНАЛ ...
Я СО СНИСХОЖДЕНИЕМ НА НЕГО СМОТРЕЛА,
В ТО ВРЕМЯ, ЛЮБОВЬЮ К МУЖЧИНЕ Я БОЛЕЛА!

ТОТ ЮНОША В ЛЮБВИ МНЕ ПРИЗНАВАЛСЯ,
СМОТРЕЛ ОН НА МЕНЯ И МНОЮ ЛЮБОВАЛСЯ.
ОТ ТАКОЙ НАГЛОСТИ ... Я В СТОПОРЕ БЫЛА ...
МОЛОЖЕ СЫНА, ПОКЛОННИКА СЕБЕ - ПРИОБРЕЛА!

А ЮНОША ПЕРЕДО МНОЙ НЕ СПАСОВАЛ...
И КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЦВЕТЫ МНЕ ПОСЫЛАЛ.
Я ОТСЫЛАЛА ВСЕ ЦВЕТЫ К НЕМУ - НАЗАД,
А ОТКРЫВАЛА ДВЕРЬ, БУКЕТЫ У ДВЕРИ СТОЯТ!

ТАК ПРОДОЛЖАЛОСЬ ДОВОЛЬНО МНОГО ДНЕЙ,
ОН КЛЯЛСЯ КАЖДЫЙ РАЗ КО МНЕ В ЛЮБВИ СВОЕЙ ...
НАД ЧУВСТВАМИ ЕГО СМЕЯЛАСЬ Я, А В СЕРДЦЕ - БОЛЬ,
НЕ ОТ НЕГО, А ОТ ЛЮБИМОГО МУЖЧИНЫ Я ЖДАЛА ЛЮБОВЬ!

НО СОЗНАВАЛА, КАК ПРИЯТНО БЫТЬ ЛЮБИМОЙ ...
И ВОЗРАСТ ДЛЯ ЮНОШИ МОЙ БЫЛ ТУТ НЕ ПРИ ЧЁМ.
ПОЧУВСТВОВАЛА СЕБЯ Я КОРОЛЕВОЙ ОБОЖАЕМОЙ И МИЛОЙ,
ЖЕЛАННОЙ И ЛЮБИМОЙ СТРАСТНО, ГОРЯЧО!

ЕМУ ПОЗВОЛИЛА Я РЯДОМ НАХОДИТЬСЯ,
ЛЮБИТЬ И ОБОЖАТЬ ПОЗВОЛИЛА СЕБЯ ...
НО НЕ ПОЗВОЛИЛА К СЕБЕ Я ПРИКАСАТЬСЯ,
ВОТ ТАК ПРИОБРЕЛА СЕБЕ ВЛЮБЛЁННОГО ПАЖА!

МЕНЯ ВСЮ ЖИЗНЬ МУЖЧИНЫ КОВАРНОЙ НАЗЫВАЛИ,
ИМ ПОЗВОЛЯЛА Я ЛЮБОВАТЬСЯ ЛИШЬ СОБОЙ ...
МОЮ ЛЮБОВЬ ПОЗНАТЬ ХОТЕЛИ И ЖЕЛАЛИ,
НО ПОДАРИЛА ОДНОМУ, КОГО ЛЮБИЛА СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ!


Рецензии