В деревне вечер
Коров пригнали с выпасов.
Петух пропел уже несмело,
Не слышно птичьих голосов.
С реки прошествовали гуси
Их день своё отгоготал,
Налёт печальной тихой грусти
Лист тополиный прошептал.
И разомлев от сей картины
В счастливой неге ляжешь спать,
А у забора куст малины
Соблазном сладким будет ждать.
Свидетельство о публикации №116101701147
Раиса Верич Попова 17.10.2016 13:24 Заявить о нарушении