ЗаговОр

Уходишь вслед ты за звездой,
Храни любовь тебя!
И я б летела за тобой,
Да Бог сказал:"Нельзя!"

Целую я той ареал,
Верша свой заговОр,
Спи сладко, светлый мой Мазай,
В ночь, - Ангелов дозор.

Целую, Ян!


Рецензии