Ti amo tanto desiderato

Я Вас любить - сильно хотел,
Перебираясь сквозь глубокие леса,
Я Ваше сердце хоть чуть-чуть задел?
Как жаль, что мало места для меня.
Сквозь нервы, слезы, но я рвусь вперед
И с сердца Вашего снимая чары,
Я знаю, мы были холодны как лед,
Но по любви теперь мы перебьем все пары.


Рецензии