Ночная мелодия

Мерцанием света в окне заиграла
Ночная мелодия улиц угрюмых,
И ветром небрежным как-будто раздета,
Жила потихоньку своею судьбою.
Средь серых теней тут и там возникала,
Прорвавшись сквозь время тускнеющих буден,
Горела, сгорала, но в отблесках света
Ночная мелодия пела любовью.


Рецензии