Такая тёплая река - ДВк

Такая тёплая река

Такая тёплая река.
В ней вечный холод отступает.
Кровь до безумия сладка
И своей силою питает.

Я никогда не был жесток.
Был, может, малость изначально.
Всегда ушедшее – восток,
И кто-то все причины знает.

Полны историй давних лет
Все вечера и стали былью.
Давно был вложен и ответ
В те строки, что покрыты пылью.

А для меня порой смешно,
Что так всё сложно в Этом мире.
И всё давным-давно ушло.
О самом главном все забыли.

Казалось мне, но не сейчас,
Оставлен что момент познаний.
Полна печаль моя – о вас!
И снова ночь переживаний.

2016 (2023)


Рецензии