***

Арфистка - ночь меня пленила
Гармония, скованность строк
Четыре луны озарила

И дрогнули струны вподскок
Слеза шелестела в зефире
И плавили ноты песок

Меха загорались в два
Счёта, налево и вправо
Вращаясь

Я всё ещё пел
В невесомость, случайная пыль
Обращалась


Рецензии