***

Сверкая яростной молнией в небе -
Я слежу за тобой.
Бурными волнами в море у скал -
Ты всегда рядом со мной.
Падая белыми крошками с неба -
Я вечно грею тебя.
Пылая костром над холодом рук -
Ты будешь любить меня вечно.


Рецензии