Позитивный вальсок

Кактус спел на мотив песни "Старый вальсок" тут - http://samizdatt.net/index.php?newsid=41069

Я создаю позитивность свою.
Громко смеюсь. Не курю и не пью.
Транспорт? Отдам предпочтенье рулю.
Я за рулём очень громко пою.
Очень нескладно. Громко нескладно пою.

Если самой позитив не создать,
Будут печальки тебя доставать.
Злобный зубастый внутри червячок,
Гнусный чиновник и новый налог.
Самый наш старый. Новый наш старый налог.

Думаешь если взаправду всё есть -
Страхов, печалей ползучая месть.
Мрачному миру скорей улыбнись.
Скоро капец и ему. Зашибись.
Есть ведь капец. Есть ведь капец у всего.

Завтра один. Послезавтра второй.
Кто-то готовит тебе геморрой.
В супе одном, как морковочки в ряд
Милый ребёнок, распущенный гад.
Смирных морковок. Смирных морковок отряд.

Чтоб изменился порядок и строй
Смейся всегда. Что-то весело пой.
Будут извилины весело гнить.
Можно весь мир насмешить изменить.
Много людишек. Много людей рассмешить.

Ля ля. Ля ля ля ля.. Ля ля ля ля. Трам пам пам


Рецензии