Каждый поэт обязательно..

Каждый поэт обязательно посвятить стихи должен осени
Обнять руками березку, поплакать под желтыми кленами
Попричитать над Россеюшкой, проводить журавлиные клины
Перечислить все богатства страны, флоры и фауны виды

Озаботиться своим будущим - в жизни теми идет ли дорогами
Остановиться и порыдать слегка над рябинками-недотрогами
Обязательно осветить момент, что скоро наступят морозы
Шокировать сообщением всех, ведь так все померзнут березы

Поведать всем невольным читателям, как на душе тоскливо
Перечислить примеры причин, подробно и крайне слезливо
Сопли размазав по двум-трем листам, закончить оптимистично
Осень пройдет - наступит зима, все в жизни будет отлично(!)


Рецензии
О да, джентльменский набор поэта).

Василий Губершлеп   05.04.2018 16:27     Заявить о нарушении
С этого открывают авторский сборник)))

Костас Костас   05.04.2018 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.