Твоя Вера...

Лишь там: Где ты!
Есть смысл жизни!
И это ценно на земле;
В любви! - цветные
наши мысли
И мудрость ходит
по судьбе...
Ища... ту душу
озаренья,
В минуты радости
двоих,
Ключи - в союзе
единенья,
Открыли Сердце
для родных.
Лишь там, где ты:
Тепло и верно!
Лишь там, где ты:
Душе безмерно!
Собрать все пазлы
и мечты,
Даря единственной цветы;
Добра, вниманья и заботы,
Из мира внутренней свободы.
Где нить духовная,
а мы -
Нектар небесной красоты.
Не нужно войн, агрессий,
нервов,
Жизнь коротка... И пыль,
И прах,
Слепят глаза, вселяя крах;
И лишь добро, в законе
Мудро,
С любовью мирят
те Сердца,
Где ты - единственная
в чуде.
Прекрасна, нежна и жива! -
Как Сердце пламенное
в теле
И в мире солнышком
светя,
Твои глаза, как звёзды
в небе,
Ведь ты - есть Вера
и дитя,
Для всех людей,
Надежда дня...
В друг друге: доброе
"Любя!"
© Copyright: Yura Eolas-Shanti
2016


Рецензии