А время летит

Затухают отблески заката,
Ночка тёмная крадется не спеша.
И земля спокойствием объята,
В небесах струится тишина.

Вспоминаю, как с тобой стояли
Под берёзой белой у реки,
В небе тёмном звёзды нам сияли,
Ты не выпускал моей руки.

Как же время пролетело быстро,
Жаль, назад его не развернуть.
Всё не так, как мы хотели, вышло,
Изначально предрешен наш путь.

Затухают отблески заката,
Луч последний на воде дрожит.
То, что было в юности когда-то,
Видно, никогда не отболит.


Рецензии