Колыбельная

Колыбельная

Бабочки в небе кружат-
Это волшебные феи...
Маленьких добрых ребят
Нежно зовут в колыбели,
В сказочный мир добрых снов,
В мир доброты и улыбок,
Где расцветает любовь,
В мир и зверюшек, и рыбок.
В мир, где все очень дружны:
Милые птички и звери,
В мир, где друг другу нужны,
Нежно зовут колыбели.
Там расцветают цветы,
Там малыши отдыхают...
В мир неземной красоты
Мамы детей укачают.

17.10.2016


Рецензии