О лжи
Вопрос простой, короткий, как стрела.
Как часто приходилось сгинуть,
В Чужом Обмане вновь сгорать до тла?
Вокруг предательства,подставы,
Нелепый и ненужный бред,
Лжецы считают, что всенепременно правы,
Их подлости предела больше нет.
Им выгода важнее человека,
Толкает врать своя нужда,
Такое было с начала века
И не исчезнет никогда.
Такие люди страх рождают
Они сжигают доверия цветок,
А он один, другого не бывает,
Так к добрым людям мир жесток.
Свидетельство о публикации №116101711216