Зима
Что степенно ступает на твердь
Умиляет собой, восклицает,
А кому-то тревога и смерть.
Быть хорошей для всех нет задачи
Статной дамы роняет вуаль
В зиму редко кто станет богаче,
В старых баснях познайте мораль...
Первый снег, нет прекрасней картины
Не успели ещё наследить
Кто-то высыпал пух из перины
Красотой может он покорить!
Только птицам, как Ангелам можно
Прикасаться, глядеть с высоты
Красоту принимать односложно
И по-белому строить мечты!
А посмотришь, зима не уходит -
Всё печальней взирает на мир
И зачем она ум коловродит,
Память нашу стирая до дыр?
Свидетельство о публикации №116101711185