Нам силы ада всё внушают...
Что злом лишь зло мы победим
И мы поддались наущению,
Изгнав с души тепло и мир.
А войны силу набирают,
Питаясь нашей же злобой
И, кто сего не понимает,
Тот улетает в мир иной.
Со злом бороться нужно миром,
В душе неся тепло любви,
И огревать его дубиной
Молясь за упокой души!
Свидетельство о публикации №116101711169