Письма
Время писем больше не вернется,
Как ведро упавшее колодца.
Как из цирка убежавший шут.
Столько в письмам было красоты,
Столько было искренности вечной,
Письма эсэмэсок человечней,
Письма — это в прошлое мосты.
Я храню их в памяти компа,
Все детали, все их настроенья,
Жизнь — такое хрупкое строенье.
Ну, а путь — как горная тропа.
Миг так краток, письмам срока нет,
В них такие нежные сплетенья -
Увлеченья, мысли, вдохновенья,
Звезд летящих запредельный свет.
Свидетельство о публикации №116101711129
Но как богат был этим человек.
Да, Лариса, душевности не хватает современным смс
вот письма- да еще на ароматной бумаге
спасибо
читаю с удовольствием и благоговением
Ольга Осенская 11.11.2016 14:01 Заявить о нарушении