На руинах рук
Связаны нитью моих ожиданий.
Реки тепла затаились под кожей,
Просят спасения, жаждут признаний.
Сон неприятен, пустые картины,
Время течёт, пиная ногами.
Это мой храм, сплошные руины,
Всё это я сделал своими руками.
Свидетельство о публикации №116101711124