не бывает
и в этом-то главная суть.
откладываются в ум детально
родинки,волосы,грудь.
запах ветра,что лица ласкает,
камни в краске на том берегу.
снег февральский,который расстает,
и цветы,что весной соберу.
писем хруст от ждущих ответа
и маминых запах духов.
и волны,и чьи-то приветы,
и дальних огни городов.
Свидетельство о публикации №116101711122