Пути насилия

Пути насилия нам неисповедимы?
Кулак надёжнее, чем слова!
Он стал фундаментом этого мира,
фактически нам заменив права.

И мы, похоже, знаем больше,
Чем знали наши предки много лет назад,
Нам будет мало расстрельной площади,
Пусть строят целый город, пушки зарядят!

Пусть плачут бунтари и террористы-
Переговоров срок истёк,
Все слова давно бессмысленны,
Мы начинаем кровоток!

Зачем нам правила, законы?
Когда есть пушки и ножи,
Кулак давно надёжней слова.
Если всё иначе-докажи!


Рецензии