Днесь друг любезный Аонид...

Днесь друг любезный Аонид,
Вам музы слог такой дарит,
Поэзии богини,
Ваш ласканный пиит,
Он, славные, поныне
Вас за святыню чтит,
И полюбившись вами,
Поклон дает делами,
В настрое неплохом,
Хвалебнейшим стихом!


Рецензии