За все Тебя благодарю...
Любимый мой Отец Небесный,
За то, что Истина воскресла-
Ее святую воду пью...
За все Тебя благодарю,
Мой Бог, Отец мой и Создатель,
Ты истины любви ваятель,
Нам святость даровав свою...
Как можно не благодарить,
Когда вокруг все так чудесно?
Сама любовь в Тебе воскресла,
Чтобы спасенье нам дарить...
Чтобы могли любить, творить
И умножать добро с любовью,
Идти заветной ее новью,
Спасаясь даже на краю...
Ты от добра добра не жди,
А умножай добро с любовью,
Заветною рассветной новью
Рассей зол тучи и дожди...
17.10.16 22,45ч
экспромт)
Свидетельство о публикации №116101711091