Сказка
пляшут на стене…
будто в лунной пене,
в самой вышине
Кто-то взял бумагу,
капельку чернил,
в шутку – шаг за шагом –
сказку сочинил.
Дал той сказке Свыше
душу, чтоб расти,
сердце, чтоб расслышать,
небо, чтоб пройти,
и ещё в придачу
тихие слова:
как её не прячут –
а она жива,
как её не душат –
всё одно: глядит
в самую-то душу…
а душа саднит.
Свидетельство о публикации №116101711058
Спасибо, Анжела!
С новогодними Вас!
Читатель Почита 18.01.2017 17:05 Заявить о нарушении
И Вас со всеми новогодними праздниками!
Анжела Бецко 18.01.2017 19:16 Заявить о нарушении