Монолог греха алчность

Я жадна, и того, скрывать я не желаю,
И, в том прелесть моего греха.
Я все самое дорогое обожаю,
И собой я, очень не плоха...
 
Я жаждой наживы обладаю,
И знаю все корысти секреты.
Своего никогда, не упускаю,
И не верю, ни в какие приметы.
 
А когда, я слышу звон монеты,
Забываю, обо всем на свете.
Мне ближе сребролюбия заветы,
И, за других я, не в ответе...
 
Несу в себе, я жало смерти,
И сюрприз в маленьком конверте...

-----------------------------
*-прошу
вас, напишите мне если он не правильльный


Рецензии