Афоризм Ведь рок нам господин
Рок - над судьбою, властелин,
А потому.., что рок - владыка!
И в каждом высший господин,
Он в душу нам вплетает лыко! *
*Лыко - природный материал из молодого дуба для плетения,
для изготовления различный вещей сложной формы.
Свидетельство о публикации №116101710990