конверт

запечатаю конверт
и выйду в темноту
на осенний тусклый свет.
настигнет шум и свалит с ног.
держусь, стою. смотрю вперёд.
машинными огнями уносится проспект.
где ты сейчас?
задаю вопрос. ответа нет.
и, конечно, ясно, что напрасно ждать.
не потому, что вселенной нечего ответить,
а потому, что она не хочет отвечать.


Рецензии