Антисиловая
РАЗ ЧЕЛОВЕК МЕНЯЕТСЯ
В ТЕЧЕНИИ ВСЕЙ
ЖИЗНИ...
РАЗ НАС ЛЮБИТ БОГ
ЗА ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ...
А
ХАОС ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ
ВСЕГО ЛИШЬ НАВСЕГО
ЗАКОНОМЕРНОСТЬ,
МИНУС-ПЛЮС
СЛУЧАЙНОСТЬ!
РАЗ НОВЫМ СИЛАМ
НАДО БЫ ДАВАТЬ
СВОБОДНОЕ РАЗВИТИЕ..,
КОПАТЬ...
НЕ ТОЛЬКО ЛИШЬ
ПО ВЕРТИКАЛИ,
НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ЖДАТЬ...
НАИТИЕ.!
Свидетельство о публикации №116101710977