Осенний пейзаж
И дождик шуршит за окном.
В такую погоду лишь плакать,
А сердце поёт соловьём!
Поёт оно о небосводе,
Что тучами скрыт за долом.
О том, что уплыли невзгоды,
Ушли, отгремев словно гром.
Я знаю- взойдёт скоро солнце
И всё на Земле осветит!
Откроет на небе оконце
Тот Царь, что за нами следит.
И всё потечёт по другому,
Ведь воля Его сильна!
Найдут все дому,
Осветит её им Луна.
И солнышко светом багряным
Осенний пейзаж осветит
И всё заблистает как в Храме,
Когда Его Имя святят.
Свидетельство о публикации №116101710969