***

Я скучаю, так чутко, трепетно, до тревоги...
Что теперь говорить? Слишком поздно сводить мосты.
Я бы вечность еще твои обивал пороги,
Не оставив ни капли гордости, красоты.
Я скучаю, до дрожи, импульсов, до истерик
И не в силах уже слагать о тебе стихи.
Я напрасно искал спасительный милый берег
И застрял где-то в той реальности, на мели.

Мне вернуть бы тот миг, где тебя лицезреть случайно
Довелось. И с тех пор я с разумом не в лады.
Я скучаю, так сладко, искренне и печально,
Что не смог от последней встречи стереть следы.


Рецензии