Ива над рекой

Наклонилась ива,низко над рекой,
Над рекой журчащей,светлою водой.
Приходи мой милый,будем петь с тобой,
Разговор наш ветер,унесёт с волной!

Посидим под ивой ,ночью у реки,
Там бывают встречи,наши коротки.
Журавли курлычут,где-то там в дали,
Под гитару петь мы будем до зари!

Облака по небу,быстрые плывут,
Под гармошку где-то далеко поют.
И с любовью нежной,ночка вся пройдёт,
А над речкой солнце,ясное взойдёт!
 


Рецензии