На этой планете...

На этой планете жизни нет,
На этой планете много бед.

На этой планете люди мрут,
На этой планете всем капут.

Веревки на шею красиво висят,
В стаканах живет спасительный яд.

Веселье и праздник, лечащий смех,
Радость от жизни дана не для всех.

Сменить бы законы, шагнуть в Небеса,
Услышать других Миров голоса.

Но где их найти ? Где их искать ?
Чешу я "репу" опять и опять....


Рецензии
Очень затронуло. Совершенно с Вами согласна. Трудно на этой планете жить, а куда податься, не известно. С уважением!

Надежда Заворочай   12.11.2019 17:37     Заявить о нарушении