боль душевно-больного

не могу я писать о счастье
но не плохо пишу  о боли
могу резать себе запястья
и достоин только неволи

ведь таких как я в заперти таят
закрывают за семь замков
опасаяс нас, мы ведь злосный яд
для нас нет открытых ворот


Рецензии