Бессонница

Бессонница моя,в ночи ты, словно, кошка
Всё также трёшься об меня
Впускаю воздуха в открытое окошко,
В надежде выпустить тебя.
Но ничего не говоря, ты понимаешь ночь ушла...
Не надо кофе нам в постель, поспим с утра
Тогда бессонница моя мне, как сестра!


Рецензии