Ты ревела. Мир менялся
Стервенел и грыз сердца.
Мир пустел, а я смеялся.
Без начала. Без конца.
На железном пони иней-
Без работы карусель.
То ли город просто вымер,
То ли просто заболел.
Ты ревела. Я смеялся.
Волчий плачь и детский вой.
Мир поспешно избавлялся
От таких как мы с тобой.
А без нас он скуп и жалок,
Был без красок.Спал и мёрз.
Это смех моих пожаров,
Это шепот твоих слёз.
Раскаленных не потушат.
Сон искры рождает луч.
Разукрашен твоей тушью
Горизонт фатальных туч.
Свидетельство о публикации №116101710913
Анна Стефани 2 17.12.2016 22:14 Заявить о нарушении