Полоса
И мне нечего им сказать.
Что мне красок цветных вереницы?
Ни дать-
Ни взять.
Сколько можно хранить пустоту,
В темно-серой немой оболочке?
Бессмысленно, как росу,
Удержать пытаться в платочке.
Искрою вдруг
Мелькнет полоса белым мелом.
Бешеный стук...
Жизни,
По тонким венам.
Свидетельство о публикации №116101710909