Уже из мёртвых выросла трава

Уже как одуванчик голова
Уже на кладбище Айги и Пригов
Уже из мёртвых выросла трава
А из живых образовались книги

Как странно ночью жизнь свою листать
Блуждать по лабиринтам своих строк
Ещё могу свои стихи читать
На небесах-но только в телескоп

17 октября 2016


Рецензии
Сильные размышления!

Мэри Снегова   19.10.2016 17:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.