О чем сейчас жалею

    Окружающие к нам относятся так,
   как мы сами относимся к себе.




О чем жалею я сейчас?
Что я любила очень вас.
Была готова все отдать,
Ваши проблемы себе взять.
Ваши успехи для меня
Были важней, чем я сама.
Наверно, слишком, чересчур
Любовь такая. Словно дур
Никчемных, преданных, слепых
Пинают чаще, чем других.
Когда я это поняла,
То, оказалось, жизнь прошла.
Не в дружбе, не в любви, друзья,
Не забывайте про себя.
Заботьтесь о себе всегда,
А о других - потом, слегка.
Тогда вас будут уважать,
Любить и даже восхвалять.
    17.10.16г


Рецензии