Таракан, таракан, тараканище...
"Миротворец" - гегемон
Черный - отраженье срама
Перед Путиным встал он.
Всполошилась вся Европа
Полицаи ходят в дом
И наводят ужас снова
Свой порядок видят в нём.
А в России воробей
Жил героем наших дней
Посмотреть решил Европу
Дать Обаме пиз..лей.
Стонут Меркель и Оланд
Бог не дал им сей талант
Мерзость влита в Украину
И фашист Обаме рад.
Но откуда воробей?
Тот спаситель наших дней
Прилетел и чик- чирик
Долбонув, оставил фиг!
Свидетельство о публикации №116101701088