Сказочный Олень
Чудный зверь – сказочный Олень,
Он рогами елки рвет,
Издавая дикий рев,
С виду грозный и могучий,
Но внутри он добрый, не колючий.
Он стаю всюду свою ведет,
Земли, что его, он стережёт,
И в горах, и на полях равных нет, хоть на скалах,
Зверь ему любой уступит,
Дань свою преподнесёт,
А Олень на гордость не наступит,
Голову вверх задирать не начнет,
И всех зверей он чтёт,
В мире и согласии со всеми он живет.
Свидетельство о публикации №116101710859