М Икс

Запру на балконе осень
Улетающей в небо росой
Она будет рядом со мной
Начинаю свой путь, за осень
Шагом лишь по утрам по утрам
И скрываю любовь словно розу
Сад стихает, во плене мглы
Разукрашена неба осень
И смыкается путь во сны
До рассвета раскрытая дивь
Не туманит не бросит взгляд
Воскресает всё в миг, улетает скорей
Так чарует всё больше собой...


Рецензии