Мне кажется...
Что выйду я на волю,
На небо я взгляну,-
И тучи сердцем я закрою,
А Солнце,- на руки возьму…
И всё ЖИВОЕ я собою
Прикрою от любых невзгод…
И что,- СМОГУ я …
И открою
Для счастья всех
Забытый вход…
17.10.2016г
Свидетельство о публикации №116101710837