Душа опять под хлыст попала
И сердце захлебнулось от слез.
Жизнь, я так за тебя держалась,
Но как разорвать твою нить.
Вокруг лишь обман и презренье,
Нет в душах той чистоты,
Что воздвигает храмы,
Храмы красивой любви.
Испачканы души и грешны,
И как эту грязь им отмыть.
А тем кто верит и любит,
Как рядом с грязью той жить.
Больно...вы знаете, больно,
Верить, любить и ждать.
И каждый день на части
Душу свою кромсать.
©Алёна Осипян
20 июля 2016г.
Свидетельство о публикации №116101710828