Врываясь в мир...

                ***
                Врываясь в мир небесного созвучия,
                Разрезав крыльями воздушные пласты,
                С отвеса гор взвилась мечта могучая-
                Огромной птицей редкой красоты.

                И криком эхо прозвучало ёмко.
                Давая знать о силе и борьбе.
                И как душа наивного ребёнка,
                Открылась тайна данная судьбе.

                Она парила над цветущим миром,
                Над пропастью,где намечался край,
                Давая вдохновенье нежным лирам,
                В душе найдя потерянный свой рай.

                А я внизу восторженно смотрела
                И грезила победой этих снов.
                Ты сердце птицы-видно в этом дело.
                И слава Богу вновь лететь готов.


Рецензии