Вы грех земной
Ведь ради мужиков вы продаете честь.
В сети инета cвое фото запустили,
Где только низость и её не перечесть.
Где ваша гордость и к себе где уваженье,
Неужто скинув фото голяком,
Звездою стали и мужчину покорили,
Нет-нет... вы стали, просто, голым червяком.
Вы низость, вы земное загноенье,
Таких как вы отбросами зовут.
Вы для мужчины лишь на время увлеченье,
Нормальные мужчины таких замуж не берут.
Зачем жена без чести, в грязной шкуре,
Хорошей матерью тебе не быть.
Всю жизнь ты будишь сучкой,
И для многих развлеченьем,
В грязной постели жизнь твоя и суть.
Вы омерзительны, как гадкое творенье,
К вам прикоснуться даже взглядом словно в ад.
Вы грех земной, как все ваши деянья,
Позорище вы, гадость, грязь и мразь.
©Алёна Осипян
18 июля 2016г.
Свидетельство о публикации №116101710806