Кари

 Неужели вы одичали,
вас не вижу ни где,
неужели вы просто дикари,
мысли, которых нынешний бред...

Это кари, кари, дикари
голые вы гораздо теплей,
когда вижу ваши наглые хари,
понимаю ваш нынешний бред...


Рецензии