Мне хочется гореть звездой на небесах

Мне хочется гореть звездой на небесах.
Там тишина. Я так хочу там быть звездою.
Светить в ночи, под утро угасать.
Желание в слезах, от вас не скрою.
Я отгорела, больше не нужна.
Здесь на земле меня забыли.
А там,я знаю, пусть и не нужна,
Зато я буду маленькой звездою.
В душе ожег, на сердце боль.
Осталась я одна в огромном мире.
О небо...забери меня к себе.
Подпишем старый договор,
И пусть он будет в силе.

©Алёна Осипян
16 июля 2016г.


Рецензии