Отчего мы так часто смотрим в небо
Почему взгляд к звездам поднимаем в отчаянье,
Может кто-то нас обманул нечаянно,
Утверждая, что звезды исполняют любые желания.
Я, наверно, открою секрет, но порою,
Если долго смотреть в небеса и верить,
Вам оттуда кто-то доброй и теплой рукою
Душу слабую сильной любовью согреет.
Новой силы вдохнет и улыбку подарит,
И смеяться захочется – но слезы из глаз.
И пускай люди скажут, что звезды совсем не для них сияют,
Но и люди для звезд очень часто сиять не хотят.
Свидетельство о публикации №116101710765