можешь быть кем угодно

Когда ум свободен от дум,
Когда проблески чистого света
Открывают Подсознания трюм,
И рассказывают секреты...

Когда настежь душа и Дверь
Для гостей открыта свободно,
Тогда верь ты или не верь -
Выбирай, Можешь быть кем угодно...
 


Рецензии