Брусничка
Побежим на горушку Горелую,
Соберём там ягодку поспелую.
Ягодка сладка, круглые бока
И зовётся ягодка брусничка.
Припев:
Брусничка, брусничка, аленькие щёчки,
Открой свои реснички!- просят мои дочки.-
Брусничка, брусничка, открой свои глазки.
Только спит брусничка и снятся ей сказки.
2.
К небесам тропинка круто тянется,
И с Горелой тропка не расстанется.
С этой крутизны оглядим и мы
Все владенья этой чудной ягоды.
Припев:
3.
Слышим дядя Вася всех зовёт домой,
И набравши вёдра мы бежим гурьбой.
Дома с пирогом мы чайку попьём
И про красну - сладку ягодку споём:
Припев:
2003 год, посёлок Эвенск, Магаданская область.
Свидетельство о публикации №116101710707
Ольга Смирнова-Святки 19.10.2016 12:01 Заявить о нарушении