Картинный гол
Напомнят сердца стук
Дрожанье горлового нерва, струн
Напрасно повторять
Люблю ли тосковать
В осенних дней пору, что вся стемна
Дрожат ли стёкла звёзд
И вниз ли смотрят выси
И кто ль касается прекрасного черты
То слышится мне дождь в волнах полураскрытых мыслей
То льются-выливаются ещё одни стихи
Как прямо и не близко снова ночь
И как она отважится на слепок
Сижу отворотившись звёзд напрочь
На стул наброшена отчаянная нежность
Свидетельство о публикации №116101701065